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京和食 かもめ

先月なのですが、なかなか予約の取れない京和食 かもめさんに行ってきました。
国際ホテルの裏にあり、ろうじ屋からも歩いてすぐです。

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中はカウンターとお座敷席があります

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前菜

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お椀
9月でしたので菊があしらってあります

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鱧のフライ

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焼き物

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冷やし鉢

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とうもろこしのご飯でした

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デザートは柿と冬瓜に白ワインのジュレがけです

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若い大将ががんばっておられます
ちょうどろうじ屋とオープン時が近く、苦労話や名前の由来等女将さんがきさくにお話して下さいました。

夜のコースで4,000円からとリーズナブルです。
予約がなかなか取れないのですが、敷居も高くなく緊張せずに落ち着いた雰囲気の中で京和食を楽しめますよ。
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Author:ろうじ屋女将
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